Pudding gekocht, Zucker vergessen. So ist das Leben.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
6 Antworten auf „Pudding“
Naja, ist gesünder so. Kopf hoch.
[…] Kann ich. Brötchen: Werden besser. Pudding: Zucker vergessen. (Schon wieder.) Tatort: Wiederholung. Bier: Immer […]
Ich hab das jetzt auch mal versucht. Mit Zucker. In der Hoffnung, den Sonntag zu retten.
@da_niesl: Hoffe, Du warst erfolgreicher als ich. Wichtig: das aufgelöste Puddingpulver nur langsam in die kochende Milch kippen. Und immer rühren. Dann klumpt es auch nicht.
Ich mag Klumpen.
@da_niesl: Egal. Hauptsache es ist Zucker drin. (6 Esslöffel Zucker/37 g Puddingpulver sind allerdings zuviel.)