Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:
Teilen Buttons für Twitter, Facebook, Pinterest, WhatsApp und E-Mail, Google Web Fonts
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!
6 Antworten auf „Pudding“
Naja, ist gesünder so. Kopf hoch.
[…] Kann ich. Brötchen: Werden besser. Pudding: Zucker vergessen. (Schon wieder.) Tatort: Wiederholung. Bier: Immer […]
Ich hab das jetzt auch mal versucht. Mit Zucker. In der Hoffnung, den Sonntag zu retten.
@da_niesl: Hoffe, Du warst erfolgreicher als ich. Wichtig: das aufgelöste Puddingpulver nur langsam in die kochende Milch kippen. Und immer rühren. Dann klumpt es auch nicht.
Ich mag Klumpen.
@da_niesl: Egal. Hauptsache es ist Zucker drin. (6 Esslöffel Zucker/37 g Puddingpulver sind allerdings zuviel.)