Pudding bosch am 27. Juli 2011 Pudding gekocht, Zucker vergessen. So ist das Leben. Share this:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Kategorie: Editorial Schlagwort: Essen und Trinken, Leben, Pudding, Zucker Beitrags-Navigation Vorherige: Vorheriger Beitrag: DrehWeiter: Nächster Beitrag: Görlitzer Park 6 Antworten auf “Pudding” Joachim 27. Juli 2011 bei 17:41 Naja, ist gesünder so. Kopf hoch. Antworten Gesammelte Statusmeldungen | boschblog.de 31. Juli 2011 bei 20:24 […] Kann ich. Brötchen: Werden besser. Pudding: Zucker vergessen. (Schon wieder.) Tatort: Wiederholung. Bier: Immer […] Antworten da_niesl 31. Juli 2011 bei 21:11 Ich hab das jetzt auch mal versucht. Mit Zucker. In der Hoffnung, den Sonntag zu retten. Antworten bosch 31. Juli 2011 bei 21:13 @da_niesl: Hoffe, Du warst erfolgreicher als ich. Wichtig: das aufgelöste Puddingpulver nur langsam in die kochende Milch kippen. Und immer rühren. Dann klumpt es auch nicht. Antworten da_niesl 31. Juli 2011 bei 21:18 Ich mag Klumpen. bosch 31. Juli 2011 bei 21:21 @da_niesl: Egal. Hauptsache es ist Zucker drin. (6 Esslöffel Zucker/37 g Puddingpulver sind allerdings zuviel.) Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Benachrichtige mich bei neuen Kommentaren per E-Mail. Name * E-Mail * Website
Naja, ist gesünder so. Kopf hoch.
[…] Kann ich. Brötchen: Werden besser. Pudding: Zucker vergessen. (Schon wieder.) Tatort: Wiederholung. Bier: Immer […]
Ich hab das jetzt auch mal versucht. Mit Zucker. In der Hoffnung, den Sonntag zu retten.
@da_niesl: Hoffe, Du warst erfolgreicher als ich. Wichtig: das aufgelöste Puddingpulver nur langsam in die kochende Milch kippen. Und immer rühren. Dann klumpt es auch nicht.
Ich mag Klumpen.
@da_niesl: Egal. Hauptsache es ist Zucker drin. (6 Esslöffel Zucker/37 g Puddingpulver sind allerdings zuviel.)